Hallo liebe Gäste,
es gibt regelmäßig an der Elisabeth-Selbert-Schule einen Mittagstisch am Montag und Freitag, am Mittwoch gibt es einen Pausenverkauf. Dann verwöhnt Sie die ESSKO-Bäckerei mit Angeboten.

Den Mittagstisch gibt es im Schülerrestaurant am Münsterkirchhof in Raum 018!
Für nur 3,50 € bekommt man Hauptgericht, Dessert und ein Inklusivgetränk nach Wahl...
...und das Alles von einem freundlichen und kompetenten Servicepersonal an schön gedeckten Tischen serviert.
Wir kochen für Sie in der 2. Pause  von 11.10-11.30 Uhr  am Montag und  Freitag. Am Mittwoch gibt es dann im Eingangsbereich einen Pausenverkauf.

Aktuelle Informationen gibt es im Flyer.

Ein weiteres Angebot gibt es von der ESSKO-Bäckerei am jeweils am Mittwoch als Pausenverkauf.

UNSER ANGEBOT IM PAUSENVERKAUF:

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant.
Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste,
die Schüler und Schülerinnen der Berufsfachschule Gastronomie, der KOOP-Bäckerei (Koop 17 a; Koop 17 b) und der Berufseinstiegsklassen Ernährung  (BEK 17Lb1; BEK 17 La1 ) sowie
Hotelmeisterin Jana Kolbe, Küchenmeister Torsten Nordmeyer sowie Nina Eickmeier und Stephen Funch