Mittagstisch

Hallo liebe Gäste,
es gibt regelmäßig an der Elisabeth-Selbert-Schule einen Mittagstisch am Montag und Freitag, am Mittwoch gibt es einen Pausenverkauf. Dann verwöhnt Sie die ESSKO-Bäckerei mit Angeboten.

Den Mittagstisch gibt es im Schülerrestaurant am Münsterkirchhof in Raum 018!
Für nur 3,50 € bekommt man Hauptgericht, Dessert und ein Inklusivgetränk nach Wahl...
...und das Alles von einem freundlichen und kompetenten Servicepersonal an schön gedeckten Tischen serviert.
Wir kochen für Sie in der 2. Pause  von 11.10-11.30 Uhr  am Montag und  Freitag. Am Mittwoch gibt es dann im Eingangsbereich einen Pausenverkauf.

Aktuelle Informationen gibt es hier im Flyer.


Montag, 27.11.2017

Lammbraten mit Wirsingkohl, Kartoffeln  ***  Dessert

Freitag, 01.12.2017

Szegediner Gulasch mit Kartoffelbrei  ***  Gebackene Apfelringe mit Vanillesoße 

Montag, 04.12.2017

Minestrone mit Pesto und Baguette  ***  Mousse au chocolat

Freitag, 08.12.2017

Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat    ***  Griesflammerie mit Pflaumen

Montag, 11.12.2017

Grünkohl mit Bregenwurst, Kassler und Kartoffeln  ***  Joghurtcreme mit Obst

Freitag, 15.12.2017

Quiche mit einem bunten Paprikasalat  ***  Zimtcreme mit Kirschen

Montag, 18.12.2017

Entenbraten, Rotkohl und Kartoffeln  ***  Zimtparfait

Ein weiteres Angebot gibt es von der ESSKO-Bäckerei am jeweils am Mittwoch als Pausenverkauf.

UNSER ANGEBOT IM PAUSENVERKAUF:


Mittwoch 29.11.2017

um 11.30 Uhr frisch aus der Backstube am Münsterkirchhof.
-  Gefüllte Pizza


Mittwoch 06.12.2017 

um 11.30 Uhr frisch aus der Backstube am Münsterkirchhof.
-  Nikolausverkauf  -  kleine Geschenke und Süßes aus der Backstube


Mittwoch 13.12.2017

um 11.30 Uhr frisch aus der Backstube am Münsterkirchhof.
- Wrap  mit Wurst und vegetarisch


Mittwoch 20.12.2017 

um 11.30 Uhr frisch aus der Backstube am Münsterkirchhof.
-  Pizza mit Wurst und vegetarisch *** Quarkspeise


Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant.
Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste,
die Schüler und Schülerinnen der Berufsfachschule Gastronomie, der KOOP-Bäckerei (Koop 17 a; Koop 17 b) und der Berufseinstiegsklassen Ernährung  (BEK 17Lb1; BEK 17 La1 ) sowie
Hotelmeisterin Jana Kolbe, Küchenmeister Torsten Nordmeyer sowie Nina Eickmeier und Stephen Funch