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21.01.2021

Angehende Kochprofis am Werk

Das 3. Ausbildungsjahr der Köche kreiert Gerichte von Geflügel
 
Ob coq au vin, Backhendl, gefüllte Wachtel, Ragout, Blankett, Frikassee oder geschmorte Geflügelteile - die Auszubildenden im Prüfungsendspurt probierten sich aus. 
Bedingt durch die Pandemie sind die gastronomischen Ausbildungsbetriebe geschlossen bzw. verkaufen ausschließlich Außer-Haus-Speisen, sodass die praktische Ausbildung der angehenden Köche minimiert ist.
Schwierig, denn die Abschlussprüfungen sollen im Juli stattfinden.
Gesagt-getan: Mit Unterstützung einiger Betriebe und dem DEHOGA konnten viele Praxiseinheiten in die Ausbildungsküche am Münsterkirchhof gelegt werden - die Ergebnisse können sich garantiert sehen lassen und waren geschmacklich hervorragend.
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