Multi-ethnic teenagers group holding an earth globe.04.05.2021 - Ernährungsgewerbe

Die ESS erhält das Schule:Global Siegel

Schule:Global -Interkulturelle Bildung & Internationalisierung an Schulen fördern  lesen Sie mehr...
03.05.2021 - Ernährungsgewerbe

Exploring Europe´s Past, Present and Future

Schüler*innen der FOS20 gehen „europäisch“  lesen Sie mehr...
16.04.2021 - Ernährungsgewerbe

Köcheausbildung im Coronajahr

Der „Lockdown“  in der Gastronomie verlangt für unsere Auszubildenden kreative Lösungen, um deren Kochfertigkeiten zu stärken.  lesen Sie mehr...
04.03.2021 - Ernährungsgewerbe

Azubis nutzen Unterrichtskapazitäten

Fachkräfte im Gastgewerbe bereiten sich auf ihre Abschlussprüfung vor  lesen Sie mehr...
02.03.2021 - Ernährungsgewerbe

Eurovision Käsekuchen Contest 2021

Worin unterscheiden sich Sahnetorten von gebackenen Torten?  lesen Sie mehr...
27.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Europaschulen gehen auch hybrid

Fachtagung der Europaschulen in Niedersachsen  lesen Sie mehr...
13.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Köche sind "Wild"

Die Auszubildenden Köche verarbeiten im Fachpraxisunterricht Wild- und Wildgeflügel „From Nose to Tail“.  lesen Sie mehr...
12.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Erasmus-Akkreditierung in der Berufsbildung

Wie profitiert die ESS davon?  lesen Sie mehr...
12.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Distanzunterricht in Distanz nähergebracht

Motivierte Schüler*innen und begeisterte Lehrkräfte

 lesen Sie mehr...
11.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Geht auch vegetarisch?

Beratungsgespräch in der Abteilung Ernährungsgewerbe  lesen Sie mehr...

<
1 2 3 4 5 6 7 8 9
...
19
>
41 - 50 / 182