25.03.2019 - Ernährungsgewerbe

Zwei Schülerinnen der Kosmetik und eine Restaurantfachfrau sind unterwegs

Finnland- Wochenbericht
Unsere erste Woche in Finnland:
 lesen Sie mehr...
25.03.2019 - Ernährungsgewerbe

Cumbria Life Food & Drink Awards Kendal College

Guten Tag, ein Statement zu dem wunderschönen Event.  lesen Sie mehr...
24.03.2019 - Ernährungsgewerbe

DER GIN DES LEBENS  oder  „When Life gives your Lemons – add GIN“

Nach mehr als zwei Monaten Training fand am 20.03. – 21.03.2019 unter dem Motto „#Gin – Culinary Gin-Teasting-Weekend“ die diesjährige niedersächsische Jugendmeisterschaft in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen an der BBS3 in Oldenburg statt.  lesen Sie mehr...
24.03.2019 - Ernährungsgewerbe

Jasmin und Jaqueline in Szeged Teil 2

Vier Wochen Ungarn/Szeged
Zwei Schülerinnen der Gastronomie erleben viel!
Hier ist eine Zusammenfassung von der bisherigen Zeit.  lesen Sie mehr...
17.03.2019 - Ernährungsgewerbe

Eine Woche Kendal – College

Drei Schüler der Gastronomie erleben viel!
Im Folgenden ein Zusammenschnitt verschiedener Berichtsequenzen, die per Handy an mich gelangt sind. Bei den ganzen Aktivitäten haben die Schüler keine Zeit zu schreiben – Hihi.
 lesen Sie mehr...
14.03.2019 - Ernährungsgewerbe

Wege in der Gastronomie

Am 13.03.2019 folgten 18 Oberstufenschülerinnen und -schüler der gastgewerblichen Ausbildungsberufe einer Einladung an die Berufsbildende Schule 2 der Region Hannover.  lesen Sie mehr...
08.03.2019 - Ernährungsgewerbe

Jasmin und Jaqueline in Szeged

Am Montagmorgen brachen Jasmin, Jaqueline und Herr Nordmeyer zu einer 11-stündigen Reise ins südungarische Szeged auf.
Die beiden werden dort ein 4-wöchiges Praktikum in einem der 25 besten ungarischen Restaurants, dem Tiszavirág Szeged Ètterem, absolvieren.
 lesen Sie mehr...
06.03.2019 - Ernährungsgewerbe

Wie fühlt sich Turku an?

Wie sind die Menschen in Finnland und werden wir sehr frieren? Diese und natürlich weitere Fragen stellten sich Lea, Julia und Vanessa aus der  Abteilung Ernährung und der Abteilung Körperpflege vor der Reise.
 lesen Sie mehr...
02.03.2019 - Ernährungsgewerbe

Schnapsbrennen – So geht das also

So interessant wie dieses Thema klingt, so war es. Der Anreiseweg stellte mit 980 km eine ziemliche Herausforderung dar, doch es hat sich gelohnt. Ich war Teilnehmer bei einem Seminar der Firma Malle-Schmickl in Klagenfurt.  lesen Sie mehr...

<
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
>
1 - 10 / 97

TERMINE
keine Veranstaltungen vorhanden