21.05.2021 - Ernährungsgewerbe

Exploring Europe´s Past, Present and Future

Fünf europäische Länder - ein gemeinsamer Gedanke  lesen Sie mehr...
15.05.2021 - Ernährungsgewerbe

Wege nach der Ausbildung

Das Felix-Fechenbach-Berufskolleg stellt eine Möglichkeit vor  lesen Sie mehr...
Multi-ethnic teenagers group holding an earth globe.04.05.2021 - Ernährungsgewerbe

Die ESS erhält das Schule:Global Siegel

Schule:Global -Interkulturelle Bildung & Internationalisierung an Schulen fördern  lesen Sie mehr...
03.05.2021 - Ernährungsgewerbe

Exploring Europe´s Past, Present and Future

Schüler*innen der FOS20 gehen „europäisch“  lesen Sie mehr...
16.04.2021 - Ernährungsgewerbe

Köcheausbildung im Coronajahr

Der „Lockdown“  in der Gastronomie verlangt für unsere Auszubildenden kreative Lösungen, um deren Kochfertigkeiten zu stärken.  lesen Sie mehr...
04.03.2021 - Ernährungsgewerbe

Azubis nutzen Unterrichtskapazitäten

Fachkräfte im Gastgewerbe bereiten sich auf ihre Abschlussprüfung vor  lesen Sie mehr...
02.03.2021 - Ernährungsgewerbe

Eurovision Käsekuchen Contest 2021

Worin unterscheiden sich Sahnetorten von gebackenen Torten?  lesen Sie mehr...
27.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Europaschulen gehen auch hybrid

Fachtagung der Europaschulen in Niedersachsen  lesen Sie mehr...
13.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Köche sind "Wild"

Die Auszubildenden Köche verarbeiten im Fachpraxisunterricht Wild- und Wildgeflügel „From Nose to Tail“.  lesen Sie mehr...
12.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Erasmus-Akkreditierung in der Berufsbildung

Wie profitiert die ESS davon?  lesen Sie mehr...

<
1
...
3 4 5 6 7 8 9 10 11
...
21
>
61 - 70 / 204