21.05.2021 - ErnährungsgewerbeFünf europäische Länder - ein gemeinsamer Gedanke
lesen Sie mehr...
15.05.2021 - ErnährungsgewerbeDas Felix-Fechenbach-Berufskolleg stellt eine Möglichkeit vor
lesen Sie mehr...
04.05.2021 - ErnährungsgewerbeSchule:Global -Interkulturelle Bildung & Internationalisierung an Schulen fördern
lesen Sie mehr...
03.05.2021 - ErnährungsgewerbeSchüler*innen der FOS20 gehen „europäisch“
lesen Sie mehr...
16.04.2021 - ErnährungsgewerbeDer „Lockdown“ in der Gastronomie verlangt für unsere Auszubildenden kreative Lösungen, um deren Kochfertigkeiten zu stärken.
lesen Sie mehr...
04.03.2021 - ErnährungsgewerbeFachkräfte im Gastgewerbe bereiten sich auf ihre Abschlussprüfung vor
lesen Sie mehr...
02.03.2021 - ErnährungsgewerbeWorin unterscheiden sich Sahnetorten von gebackenen Torten?
lesen Sie mehr...
27.02.2021 - ErnährungsgewerbeFachtagung der Europaschulen in Niedersachsen
lesen Sie mehr...
13.02.2021 - ErnährungsgewerbeDie Auszubildenden Köche verarbeiten im Fachpraxisunterricht Wild- und Wildgeflügel „From Nose to Tail“.
lesen Sie mehr...