07.07.2020 - Ernährungsgewerbe

Und dann waren wir komplett…

Freisprechungsfeier im Bäckerhandwerk  lesen Sie mehr...
28.06.2020 - Ernährungsgewerbe

Eigentlich zu schön, um alles wieder zurückzugeben!

Praktische Prüfungen im Bäckerhandwerk und bei den Fachverkäuferinnen im Lebensmittelgewerbe Bäckerei  lesen Sie mehr...
26.03.2020 - Ernährungsgewerbe

From Nose to Tail

Nachhaltiges Arbeiten der Mittelstufe Köche im Lernfeld á la carte - Verarbeitung eines Schweines vom Kopf bis zum Schwanz.  lesen Sie mehr...
26.02.2020 - Ernährungsgewerbe

Detmolder Studientage

Am 19.02.2020 ging es für uns zu den Detmolder Studientagen, die diesmal nicht in Detmold, sondern in Würzburg (genauer gesagt: Arnstein) stattfanden.  lesen Sie mehr...
18.01.2020 - Ernährungsgewerbe

Leckere Pause am Münster

Heute ging die SF 2 mit Frau Rempel am Münsterkirchhof im Schulrestaurant essen.  lesen Sie mehr...
12.12.2019 - Ernährungsgewerbe

"Backen" verbindet: HKS und ESS

Eine besondere Form der Kooperation konnte man am Donnerstag in der Backstube beobachten.
Schüler der Heinrich-Kielhorn-Schule waren zu Besuch und stellten gemeinsam mit der Ko18Bä köstliche Weihnachtsgebäcke her.
 lesen Sie mehr...
24.11.2019 - Ernährungsgewerbe

Strahlende Sieger bei der Deutschen Meisterschaft der Bäckerjugend 2019 in Weinheim

Sahra-Eileen Dietz aus Salzhemmendorf belegte einen sehr guten Platz im vorderen Mittelfeld, der 10 Besten Deutschlands.  lesen Sie mehr...
19.11.2019 - Ernährungsgewerbe

Körperpflege und Ernährung in Finnland (Teil 2)

Nachdem Frau Diers den Flug nach Deutschland angetreten ist, waren wir auf uns allein gestellt.  lesen Sie mehr...
19.11.2019 - Ernährungsgewerbe

Backen in Finnland

Die ersten Tage verbrachte ich in der Schulbäckerei "Anninkäinen". Dort durfte ich Maccarons, gefüllte Fleischtaschen und kleine Roggenbrote herstellen.
Die Lehrer und Schüler waren sehr nett zu mir.
 lesen Sie mehr...

<
1
...
5 6 7 8 9 10 11 12 13
...
21
>
81 - 90 / 204