02.03.2021 - ErnährungsgewerbeWorin unterscheiden sich Sahnetorten von gebackenen Torten?
lesen Sie mehr...
27.02.2021 - ErnährungsgewerbeFachtagung der Europaschulen in Niedersachsen
lesen Sie mehr...
13.02.2021 - ErnährungsgewerbeDie Auszubildenden Köche verarbeiten im Fachpraxisunterricht Wild- und Wildgeflügel „From Nose to Tail“.
lesen Sie mehr...
12.02.2021 - ErnährungsgewerbeMotivierte Schüler*innen und begeisterte Lehrkräfte
lesen Sie mehr...
11.02.2021 - ErnährungsgewerbeBeratungsgespräch in der Abteilung Ernährungsgewerbe
lesen Sie mehr...
09.02.2021 - Ernährungsgewerbeund mache eine Ausbildung
zum Bäcker/in* oder zur Bäckereifachverkäufer/in*.
lesen Sie mehr...
04.02.2021 - ErnährungsgewerbeVon angehenden Köch*innen mit Liebe zubereiteter Eintopf kommt nun Bedürftigen zugute
lesen Sie mehr...
01.02.2021 - ErnährungsgewerbeDie duale Ausbildung und die Berufsfachschule Gastronomie stellen sich vor.
lesen Sie mehr...
21.01.2021 - ErnährungsgewerbeDas 3. Ausbildungsjahr der Köche kreiert Gerichte von Geflügel
lesen Sie mehr...