02.03.2021 - Ernährungsgewerbe

Eurovision Käsekuchen Contest 2021

Worin unterscheiden sich Sahnetorten von gebackenen Torten?  lesen Sie mehr...
27.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Europaschulen gehen auch hybrid

Fachtagung der Europaschulen in Niedersachsen  lesen Sie mehr...
13.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Köche sind "Wild"

Die Auszubildenden Köche verarbeiten im Fachpraxisunterricht Wild- und Wildgeflügel „From Nose to Tail“.  lesen Sie mehr...
12.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Erasmus-Akkreditierung in der Berufsbildung

Wie profitiert die ESS davon?  lesen Sie mehr...
12.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Distanzunterricht in Distanz nähergebracht

Motivierte Schüler*innen und begeisterte Lehrkräfte

 lesen Sie mehr...
11.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Geht auch vegetarisch?

Beratungsgespräch in der Abteilung Ernährungsgewerbe  lesen Sie mehr...
09.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Entdecke Deine Chancen im Bäckerhandwerk

und mache eine Ausbildung
zum Bäcker/in* oder zur Bäckereifachverkäufer/in*.
 lesen Sie mehr...
04.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Minestrone über die Straße

Von angehenden Köch*innen mit Liebe zubereiteter Eintopf kommt nun Bedürftigen zugute  lesen Sie mehr...
01.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Wo treffen sich Essen und Trinken?

Die duale Ausbildung und die Berufsfachschule Gastronomie stellen sich vor.  lesen Sie mehr...
21.01.2021 - Ernährungsgewerbe

Angehende Kochprofis am Werk

Das 3. Ausbildungsjahr der Köche kreiert Gerichte von Geflügel  lesen Sie mehr...

<
1
...
6 7 8 9 10 11 12 13 14
...
23
>
91 - 100 / 228