22.03.2020

Unsere letzte Woche in Kendal/ England

Heute haben wir den Heimweg angetreten, wir sind von Manchester nach Hamburg geflogen und sind jetzt wieder zu Hause.

Unsere letzte Woche war sehr durcheinander.  Am Montag konnten wir  (Vanessa und Modestas) noch normal in Kendal arbeiten und zur Schule gehen, aber am Dienstag wurden wir dann aufgrund des Coronaviruses für die restliche Woche nach Hause zur Gastfamilie geschickt.
Wir haben nicht sehr viel unternommen. Zusammen mit Fiona und Jonathan haben wir jeden Abend Rummikub gespielt, Fish und Chips gegessen und wir haben uns das Schloss angeguckt.

Allgemein hieß es,  die restliche Zeit zu genießen :)

11.07.2020 - Heilpädagogik und Therapie

HEP, HEP HURRA!!!

10.07.2020 - Berufseinstiegsschule

Wir haben es geschafft!

10.07.2020 - ESS Hameln allgemein

Das Erfolgsmodell KOOP wird erweitert.

Weitere Artikel...