Aktuelles
14.02.2017 - ErnährungsgewerbeWie kann man das historische Ambiente des Barocksaales, den Bezug zur Region Weserbergland oder die Jahreszeit thematisch auf einem Schautisch und in einem dazugehörigen Konzept umsetzen?
Die Idee entstand im Gespräch mit dem Restaurantleiter Burak Bilir, einem ehemaligen Schüler.
lesen Sie mehr...
14.02.2017 - ESS Hameln allgemeinMelinda Karademir aus der FOS15c schreibt über den Grundkurs „Wie funktioniert das Internet und wie gehe ich mit einem Computer um?“
lesen Sie mehr...
14.02.2017 - Berufliches GymnasiumEine Exkursion in den Regenbogen Hameln
lesen Sie mehr...
12.02.2017 - KörperpflegeZur frühen Stunde reisten am Sonntag interessierte Auszubildende, Friseurmeister/in, Prüfer/in zur Präsentation der Frühjahr/ Sommer Mode 2017 in Walsrode ...
lesen Sie mehr...
10.02.2017 - Agrarwirtschaft33. Berufswettbewerb im Bereich der Landwirtschaft an der Elisabeth-Selbert-Schule
lesen Sie mehr...
10.02.2017 - SozialpädagogikDie SP 16 c ist sehr stolz auf ihren großen Theatererfolg
lesen Sie mehr...
10.02.2017 - ErnährungsgewerbeEuropäische Gebäcke in aller Munde...Schülerinnen und Schüler der Kooperationsklasse (Ko16Bä) stellten in einer Unterrichtseinheit Länder- Cupcakes her.
lesen Sie mehr...
10.02.2017 - ErnährungsgewerbeVom 08.02. bis 10.02.2017 wurde erstmals eine Küchenmeisterprüfung in Hameln durchgeführt. Am ersten Tag haben acht angehende Küchenmeister in der Technische Akademie (TA) Hameln ihre Menüs, Arbeitsablaufpläne und Kalkulationen geschrieben.
lesen Sie mehr...
10.02.2017 - Heilpädagogik und TherapieSchülerinnen der Fachschule Heilpädagogik besuchen das Kinderhospiz Löwenherz in Syke.
lesen Sie mehr...
09.02.2017 - BerufseinstiegsschuleDie Lehrkräfte der Sprachförderklassen setzen sich mit dem Thema "Digital Deutsch lernen" ganz praktisch auseinander.
lesen Sie mehr...