<
1347 / 2616
>
 
15.11.2018

Über den Tellerrand hinausblicken oder einmal andere Ausbildungsbetriebe sehen

Zu Besuch im Schlosshotel Münchhausen, 13.11.2018
 
Die Idee stand fest. Die Köcheklasse der Auszubildenden im ersten Ausbildungsjahr wollte die unterschiedlichen Betriebe aller Mitschüler/Innen kennenlernen, wollte andere Küchen erleben und sich inspirieren lassen.
Die Klasse begann im Schlosshotel Münchhausen. Der Termin stand fest, einige Mitschüler/Innen brachen weg.
Schade, das Küchen- und Serviceteam aus dem Schlosskeller boten den Auszubildenden einen tollen kulinarischen Abend und auch die begleitenden Lehrkräfte waren begeistert.
Unser Fazit war eindeutig: Zu einem den Azubis entgegenkommenden Preis wurde ein erstklassiges 4-Gänge Menü geboten, welches die Lust zu einer gastronomischen Ausbildung schmackhaft macht.