Hallo liebe Gäste,
regelmäßig gibt es donnerstags sowie freitags an der Elisabeth-Selbert-Schule, Standort Münsterkirchhof einen Mittagstisch, am Mittwoch gibt es häufig einen ergänzenden Pausenverkauf. Dann verwöhnt Sie die ESSKO-Bäckerei mit Angeboten.

Den Mittagstisch gibt es im Schülerrestaurant am Münsterkirchhof in Raum M 018!

Für nur 3,50 € bekommen Sie ein Hauptgericht plus Dessert und ein Inklusivgetränk nach Wahl.
...und das Alles von einem freundlichen und kompetenten Servicepersonal an schön gedeckten Tischen serviert.

Wir kochen für Sie in der 2. Pause  von 11.10-11.30 Uhr  am Donnerstag und  Freitag.

Der Mittagstisch wird im Schuljahr 2020-2021 weiter geführt.

...nach dem Lockdown sind wir erneut für Sie da!

Das Team aus der Küche und dem Restaurant wünscht Ihnen ein frohes Weihnachtsfest.
Bleiben Sie gesund!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant.

Für Sie verantwortlich sind die Schüler und Schülerinnen der Berufsfachschule Gastronomie und der Berufseinstiegsklassen Ernährung unter Anleitung der Lehrkräfte Jana Kolbe, Torsten Nordmeyer, Frederic Bischoff sowie Angelika Tappe und Beate Diers für den Pausenverkauf