Hallo liebe Gäste,
es gibt regelmäßig an der Elisabeth-Selbert-Schule einen Mittagstisch am Montag und Freitag, am Mittwoch gibt es einen Pausenverkauf. Dann verwöhnt Sie die ESSKO-Bäckerei mit Angeboten.

Den Mittagstisch gibt es im Schülerrestaurant am Münsterkirchhof in Raum 018!
Für nur 3,50 € bekommt man Hauptgericht, Dessert und ein Inklusivgetränk nach Wahl...
...und das Alles von einem freundlichen und kompetenten Servicepersonal an schön gedeckten Tischen serviert.

Wir kochen für Sie in der 2. Pause  von 11.10-11.30 Uhr  am Montag und  Freitag. Am Mittwoch gibt es dann im Eingangsbereich einen Pausenverkauf.

Aktuelle Informationen im Schuljahr 2018 - 2019 gibt es hier für den Dezember 2018.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant.

Hotelmeisterin Jana Kolbe, Küchenmeister Torsten Nordmeyer sowie Nina Eickmeier und Stephen Funch
sowie die Schüler und Schülerinnen
der Berufsfachschule Gastronomie und der Berufseinstiegsklassen Ernährung