Hallo liebe Gäste,
es gibt regelmäßig an der Elisabeth-Selbert-Schule einen Mittagstisch am Montag und Freitag, am Mittwoch gibt es einen Pausenverkauf. Dann verwöhnt Sie die ESSKO-Bäckerei mit Angeboten.

Den Mittagstisch gibt es im Schülerrestaurant am Münsterkirchhof in Raum 018!
Für nur 3,50 € bekommt man Hauptgericht, Dessert und ein Inklusivgetränk nach Wahl...
...und das Alles von einem freundlichen und kompetenten Servicepersonal an schön gedeckten Tischen serviert.

Wir kochen für Sie in der 2. Pause  von 11.10-11.30 Uhr  am Montag, Donnerstag und  Freitag.
Am Mittwoch gibt es häufig im Eingangsbereich einen Pausenverkauf.

Der Mittagstisch wird im Schuljahr 2019-2020 weiter geführt, am Donnerstag, 19.12.2019  gibt es ein Weihnachtsmenü.

Es gibt gekochtenTafelspitz vom Rind mit Meerettichsauce, Wirsinggemüse und Bouillonkartoffeln.
Das weihnachtliches Dessert mit Bratapfel und einem alkoholfreier Punsch  rundet das Weihnachtsessen ab.

Der Preis bleibt bei 3,50 Euro.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant.

Hotelmeisterin Jana Kolbe, Küchenmeister Torsten Nordmeyer sowie Angelika Tappe und Stephen Funch
sowie die Schüler und Schülerinnen
der Berufsfachschule Gastronomie und der Berufseinstiegsklassen Ernährung