Hallo liebe Gäste,
regelmäßig gibt es donnerstags an der Elisabeth-Selbert-Schule, Standort Münsterkirchhof einen Mittagstisch, am Mittwoch gibt es häufig einen ergänzenden Pausenverkauf. Dann verwöhnt Sie die ESSKO-Bäckerei mit Angeboten.

Den Mittagstisch gibt es im Schülerrestaurant am Münsterkirchhof in Raum M 018!

Für nur 4,00 € bekommen Sie ein Hauptgericht plus Dessert und ein Inklusivgetränk nach Wahl.
...und das Alles von einem freundlichen und kompetenten Servicepersonal an schön gedeckten Tischen serviert.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant.
Hier der Speiseplan.

03.11 2022 Linseneintopf mit Würstchen (vegetarische Variante möglich) anschließend Obstsalat
10.11.2022 Wok-Gemüse mit Glasnudeln anschließend Griesflammerie mit Himbeermark
17.11.2022 Königsberger Klopse, Kapern-Senf-Sauce, glasierte Karotten, Pilawreis anschließend Creme Caramell

Für Sie verantwortlich sind die Schüler und Schülerinnen der Berufsfachschule Gastronomie unter Anleitung der Lehrkräfte Jana Kolbe und Torsten Nordmeyer.