<
137 / 2612
>
 
10.10.2023

Schüler*innen unterrichten Schüler*innen

Die Einjährige-/ und Zweijährige Fachschule Agrar (FAA23) hat heute der Berufsfachschule Hauswirtschaft (H23B) erklärt, wo und wie die hochwertigen Lebensmittel in der Deutschen Landwirtschaft hergestellt werden.
 
Woher kommt unsere Milch?
Was ist integrierter Pflanzenschutz?
Was wird aus Getreide hergestellt?
Wie viele Eier legt ein Huhn pro Jahr?

Die Einjährige-/ und Zweijährige Fachschule Agrar (FAA23) hat heute der Berufsfachschule Hauswirtschaft (H23B) erklärt, wo und wie die hochwertigen Lebensmittel in der Deutschen Landwirtschaft hergestellt werden.
In 6 verschiedenen Projektgruppen zu den Themen:
- Gemüseanbau
- Pflanzenschutz
- Rinder
- Hühner
- Getreide
- Zuckerrübe
Konnten die Hauswirtschaftsschüler/-innen durch Praxisnahe Beispiele erkennen wie wichtig und fortgeschritten die Landwirtschaft in ihrer Region eigentlich ist.