18.09.2023 - ErnährungsgewerbeVier angehenden Köche_Köchinnen fahren nach Düsseldorf
lesen Sie mehr...
13.09.2023 - ErnährungsgewerbeFranzösische Praktikanten bereichern das Restaurantteam
lesen Sie mehr...
22.06.2023 - ErnährungsgewerbeDie Bäcker Innung Hameln Pyrmont hat in einem feierlichen Rahmen die Fachverkäufer/innen und Bäcker/in freigesprochen.
lesen Sie mehr...
30.05.2023 - ErnährungsgewerbeGestützt durch den VKD fand ein Seminar zu veganem Essen in der Küche der ESS statt.
lesen Sie mehr...
21.05.2023 - ErnährungsgewerbeUnser Essen hat einen großen Einfluss auf das Klima, denn Treibhausgase entstehen, wenn Lebensmittel erzeugt, transportiert und verarbeitet werden.
lesen Sie mehr...
15.03.2023 - ErnährungsgewerbeLerngruppen im Lebensmittelgewerbe TAI
lesen Sie mehr...