01.05.2016 - Ernährungsgewerbe

Fischprojekt im Jugendvollzug Hameln

Angehende Köche erproben sich teilweise erstmalig an frischen Fischen.  lesen Sie mehr...
17.04.2016 - Ernährungsgewerbe

Herzlichen Glückwunsch Anna Weitkamp!

Zum 3. Platz bei den Niedersächsischen Jugendmeisterschaft in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen 2016 in Göttingen. Tolle Leistung!!!

 lesen Sie mehr...
22.03.2016 - Ernährungsgewerbe

Schnuppertage in unserer Bäckerei

Auch in dieser Woche fanden Dienstag und Mittwoch für die Schülerinnen und Schüler aus den 8. Klassen der allgemeinbildenden Schulen die Schnuppertage in der KOOP statt.  lesen Sie mehr...
21.03.2016 - Ernährungsgewerbe

Achenbachpreis 2016 in Cuxhaven

Am vergangenen Wochenende begleiteten wir unseren Schüler Wayne-Sören Sundermann zum diesjährigen Achenbach Wettbewerb, der an der BBS Cuxhaven stattfand.
 lesen Sie mehr...
17.03.2016 - Ernährungsgewerbe

Fahrt zur Internorga 2016 nach Hamburg

Internorga 2016
Am 15. März fuhren wir mit 37 Schülerinnen und Schüler der Grund-und Fachstufen aller Ausbildungsberufe zur Internorga nach Hamburg.
 lesen Sie mehr...
15.03.2016 - Ernährungsgewerbe

Weinreise 2016

Wir würden Dich gern mitnehmen
zur Weinreise 2016
Bei Interesse fragen Sie bitte Frau Jana Kolbe oder Frau Bettina Ideker.

Es gibt nur 20 Plätze.  lesen Sie mehr...
15.03.2016 - Ernährungsgewerbe

Sebastian auf großer Fahrt

Vor noch nicht einmal zwei Monaten legte Sebastian Streck, der im Landgasthaus Specht seine Ausbildung zum Koch absolviert hat, seine Abschlussprüfung bei uns ab.

 lesen Sie mehr...
26.02.2016 - Ernährungsgewerbe

BFG im Praktikum

Vom 29.02.2016 bis zum 13.03.2016 befindet sich die BFG im Praktikum.  lesen Sie mehr...
01.02.2016 - Ernährungsgewerbe

Seminar des deutschen Weininstitutes

Ein voller Erfolg war das Seminar des deutschen Weininstitutes unter fachmännischer Leitung des Dozenten Herrn Janett. Bereits seit 8 Jahren besteht diese Kooperation mit dem Deutschen Weininstitut.
 lesen Sie mehr...
22.12.2015 - Ernährungsgewerbe

Weihnachtsessen in der JA

Das traditionelle Weihnachtsessen wurde von den Schülern der Vollzugsküche und deren Ausbildern ausgerichtet. Es gab klassischen Gänsebraten mit Rotkohl und Knödel.

 lesen Sie mehr...

<
1
...
14 15 16 17 18 19
>
171 - 180 / 182